Фантазер...

***
Я не поэт, я просто фантазер,
Судьбою искалеченный навечно,
Я не хвастун, не нытик, не бретер,
Я просто странник в жизни человечьей!
***
Литературных ВУЗов не кончал,
Поэзии меня лишь жизнь учила,
Я только в мыслях строчки сочинял,
А сердце их рукою выводило!
***
Не жажду я оваций и хлопков,
Вы знаете, я к счастью, не тщеславен,
Не надо мне  ни званий, ни венков,
Я счастлив, что душа моя не камень!
***
На поэтический, не лезу я Олимп,
Я лишь пишу, что сердце наполняет...
Порой стихи, как крики из души,
Порой любовь, строку переполняет!
***
Но больше слез, в моих простых стихах,
Я в них люблю, раскаиваюсь и маюсь...
Как раны доктор, в окровавленных бинтах,
Так я,   больного самого, касаюсь!
***
 


Рецензии