Птица гаруда


Птица Гаруда
             из ниоткуда
Птица Гаруда
              летит в никуда
Странный наездник
                у птицы Гаруды
                С ним отступает беда

Птица Гаруда
              любимые блюда
У нее из Нагов -
                почтеннейших змей
К чему беспокойство -
                странные свойства
                Встречаются и у людей

Птица Гаруда
             туда и оттуда
Три взмаха крыльев,
                один резкий вскрик
Птица Гаруда,
             я может быть буду
                Тоже учить этот дивный язык

Птица Гаруда,
              странного люда
В нашем трехмирье
             хоть отбавляй.
Все может случиться,
                но, милая птица,
                Ты близко к сердцу не принимай

Птица Гаруда
             из ниоткуда...
Птица Гаруда
             летит в никуда.....


Рецензии