На крестопоклонную
Он мой родной, он мой единственный
Любовью скрашивает шаг.
И светит чистотой и нежностью
И светит райской неизбежностью -
Приму с улыбкой на устах.
...
(Набросок)
Мне по хребту прошелся век плашмя,
Но посылая в вечность телеграммы (молитвы)
Благодарю за все ликуя, не кляня,
Благословляя жизни поле битвы.
Благодарю за все, за бесконечность слов,
За дружбу, за друзей, за нежность,
За бремя суеты, за призрачность основ..
За тишины благую безмятежность.
28.03.2014г.
Свидетельство о публикации №114032802078