Поющие драконы
Совершенно по другому видят свои сны
Статуи на крышах, мысли в облаках
Птицы в поднебесье не испытывают страх
Травы подрастают, мертвые встают
Все дороги постепенно в небо приведут
Ходят электрички, ходики стучат
Те, кто не ослушался, давно уже молчат
Припев:
Странно,
бездонные сны
Нашим поющим драконам верны
Им нас не вылечить
и не достать
Мы будем спать
Будят спозаранку чьи-то голоса
Если ты умеешь открывать глаза
Взорванные шлюзы, ураган огней
Даль - и все, что сверху понаверчено на ней
Все это пустое, все это пустяк
Я то знаю, что на самом деле все не так
Если просто следующий лист перевернуть
Можно будет без проблем забыться и заснуть.
Припев:
Странно,
бездонные сны
Нашим поющим драконам верны
Им нас не вылечить
и не достать
Мы будем спать...
Свидетельство о публикации №114032802065
А кто исполнитель? Я слышала на радио в исполнении, кажется, Марины с фамилией на Ч, точно не помню. Но подозреваю, это был кавер.
Лена Кленина 06.02.2015 15:00 Заявить о нарушении
Дмитрий Грудинин 2 12.02.2015 11:17 Заявить о нарушении