Потерявшихся строчек...
В прозревающем семени тихий ответ
Сквозь изъяны в асфальте грядущих дорог
Не уместны ни жесты, ни слово - прости...
Затонувшее солнце последним лучом
Освещает бока металлических туч
В полутемном эфире сухие дожди
В черно-белом кино - черно-белая жизнь...
Говорят - будто пишут, скучая, живут
Длинноногие дети бетонных пустынь
Им не видно, что их уже ждут поезда
Им не ведомо то, что им здесь уж не жить...
Притаившийся ветер - кинжальный поток
Разрезающий небо, как бритвой насквозь
Потерявшихся строчек слепые ростки
В прозревающем семени тихий ответ...
Свидетельство о публикации №114032802044