Не надо звать

Не надо звать любовь
Ее здесь больше нет
Она здесь не живет
Пустует сердце
И не радует полет

Остались только отголоски
Ушедших в прошлое дождей
Пусть иногда они тревожат
Но в прошлом солнца больше  нет

Опустошенные тщетной надеждой
Вновь поет любимый менестрель
В чем-то конечно наивна
Бывших иллюзий капель


Рецензии