На бархате пряной весны

Осколки разбитого сердца,
На бархате пряной Весны...
Рисуешь портрет Иноверца,
В лесу, у девятой версты...

И пьяное небо смеется.
Ты знаешь, а чага, ведь,гриб...
Не каждый роман удается.
И в песне отчаянья - хрип.

Но малое счастье, как бонус,
Ведь коротко, но хорошо,
И пусть не кантата, а опус.
Обрел.Потерял...Вновь нашел!

28.03.2014.
06.22.


Рецензии