Вот тело день за днем все мается в заботах

Вот тело день за днем все мается в заботах.
Проблемы и дела, и их не сосчитать.
Круговорот тех дней - рутина для кого то.
Мы утром вновь встаем, вступаем в бой опять.

От этой суеты, калейдоскопа судеб
Под вечер устаем, и падаем порой.
И мечемся умом, а вдруг мы что забудем,
Считая иногда всю нашу жизнь игрой.

Но есть у нас в душе укромное местечко,
Где только мы одни и кое кто еще.
И мир не может знать всех наших дум сердечных
В которых ты живешь лишь только для нее.

И пусть постигнет боль, иль предадут родные.
Ты сможешь это все легко перенести .
А просто соберешь цветы ты полевые
И в сердце отнесешь. А там конечно ты!!!


Рецензии