Площадка ноль

Площадка ноль
В минуты раставанья
Страдает милый мальчик
В своих чарующих стихах

Площадка ноль ему я вторю
Во что сейчас я превратилась
Где оступилась не заметав
Как обнулила я себя

Морозный ветер вместе с снегом
Унес душевные порывы
Оставив в сердце пустоту
И обозвав меня наивной

Весна пытается расцветить
Мой мир веселыми лучами
Быть может и удастся ей
Вновь растопить зимы печали


Рецензии