C радостью к другу по случию возвращения Крыма
Игорь Михайлович!
Я Вас поздравляю!
Как миллионы русских людей!
Они - там страдали,
А мы - все мечтали:
В Никиту -
в сад уникальный!
Пройтись по дорожкам,
Пройти по тропинкам
От ивы плакучей
До прибрежных камней.
Увидеть Ай-Петри силуэт острозубый.
Пригубить в НИИ (винограда)
Бокальчик вина.
Поставить оценку.
И быстро туда,
Где плещется море,
Моё Черноморье,
Черное море - моё!
Как прекрасно, автор, И.Суриков 2, выразил наши чаяния и надежды о возвращении Крыма домой! Р.
Маргарита Солнцева 19.03.2014 06:00
Свидетельство о публикации №114032802001
Игорь Суриков 2 01.04.2014 14:22 Заявить о нарушении