Стихи прочтёшь, а в них порой беда
Беду предотвратит!
И не внесёт хаос в душе
И сердце у отчаявшегося!
Ты добрым словом
В момент нужный поддержи!
Не обеднеешь ты, на это
Ведь не надо деньги тратить.
А душу ты свою обогатишь
Добром и состраданием!
И если были тёмные углы в душе,
То озарятся светом лучезарным!
Свидетельство о публикации №114032801999
Юрий Рябов 2 29.03.2014 10:10 Заявить о нарушении
Халида Шариф 29.03.2014 12:31 Заявить о нарушении