Связала нас невидимая нить
И судьбы наши сшила позолотой.
Мы сможем в миг понять и в миг простить.
И не трепещет сердце от кого то.
Оно трепещет только от тебя.
А остальные? Просто остальные.
И день за днём, живу я лишь любя
Ту женщину, что предает мне силы.
Прожить и день и месяц, может год.
Всё ощущая золотую строчку.
Которою Любовь сердца сошьёт.
Мы вместе, хоть по одиночке.
Настанет время все же и для нас.
Не тратит нить златую понапрасну.
И в этот самый важный в жизни час
Мы вдруг поймём, что вместе жить прекрасно!!!
Свидетельство о публикации №114032801998