Безголовый зацепер
И сел, стал поезд выжидать.
Прям на пути уселся дурень,
Сидел минут примерно пять.
Тут громко поезда гудок
Раздался. Парень подскочил,
Ушел с путей. Поехал поезд,
А паренек что было сил
Метнулся, поезд догоняя,
И зацепился за вагон.
На крышу влез и встал ликуя,
Не долго радовался он.
Он от природы был придурок:
Простых вещей не замечал.
И не заметил он, что поезд
К тоннелю быстро подъезжал.
Был невысоким свод тоннеля,
Ну а парнишка просто был.
Спустя момент его не стало,
Ведь без башки никто не жил.
И обезглавленное тело
Упало вниз, прям на пути.
Ну а куда башка девалась?
Никто не смог её найти.
Недолго пролежало тело
На рельсах, потому что стая
Собак голодных набежала.
Они все кости обглодают.
Свидетельство о публикации №114032801973
Аскет 2 02.06.2014 10:12 Заявить о нарушении