гнедой старик

Гнедой старик меня порочит,
Наверно он презренья хочет.
Срывает криком мои петли,
Зачем закрыли ему двери.
Кричал на это отвращенья,
Когда хотелось мне веселья.
Весь негатив меня терзает,
А мысль мести возбуждает.
Хочу избить такого гада,
Но нету силы для удара.
Гримасу ненависти корчит,
Когда он на меня посмотрит.
Хочу порвать его как тряпку,
Но не могу затеять драку.
Он порождения разврата,
Ему нужна чужая хата.
Где будет плотская утеха,
А для других его потеха.
Нет больше смысла унижений,
Оставим миг своих презрений.


Рецензии