Однажды повстречал я Скромность

Однажды повстречал я Скромность.
Она в беседе глаз не поднимала,
Но все же ощутил я их бездонность.
Та Скромность не смотрела с пьедестала.

Хотелось очень сильно окунуться
И унести ту Скромность за собою.
Но я посмел лишь только прикоснуться.
И преклонить колени пред тобою.

Боялся я испортить внешним видом
Иль очень не достойным поведением
Ту нежную, изящную картину,
Где Скромность правит бал. Здесь нет сомнения.


Рецензии