Я бежал без оглядки, без цели

Я бежал без оглядки, без цели,
Соблазняя и просто круша.
Мимо годы безумно летели –
Так я жил постоянно греша.

Кочевал от постели к постели,
А любил изредка, невзначай.
Был богат, и бывал на мели,
Я горел, как в ночи свеча.

Что искал? Я и сам не знаю.
Просто жил без оглядки назад.
Никогда не бежал я с краю,
Что бы жизнь не скатилась в ад.

Я считал: для интимных битв
Нам любая цель хороша.
Мы бежим по лезвиям бритв,
Но страдает только душа.

27.03.14


Рецензии