Я открыла правый глаз

Я открыла правый глаз
Все лежат. Светло у нас.
И будильник не звенел.
Боже. Сколько много дел!

Мы проспали на работу.
Всем вставать, у нас заботы!!!
Мама, что ты. Ну постой!
Ведь сегодня ..... в ы х о д н о й ! ! !


Рецензии