Окончен бал. Погасли свечи
Уже и выпито вино.
Настал обычный серый вечер.
И я гляжу теперь в окно.
Любовь угасла и не тлеет.
Сколь не пытался возродить.
И между нами встали двери.
И их уже нам не открыть.
Я не мечусь. И так спокоен.
Как будто всё своим чредом.
Нет я не злюсь и не доволен
Таким исходом. Что влюблён
Был я в тебя почти безумно.
Боялся чем тебя обидеть.
И потакал тебе бездумно.
А ты и не хотела видеть,
Того костра, что освящал.
И как горел, пылал я чувством.
Но залила ты мой пожар.
И чуть от этого мне грустно.
Ну что ж поделать. Знать судьба.
Отмерян срок. И есть пределы.
Закончились к тебе слова.
И огонёк любви не смелой
Горит не там и не туда.
Свидетельство о публикации №114032801948