Позёмка
И дохнула холодом Полярным.
Снег висит мохнатой занавеской,
В лунном свете кажется янтарным.
Запоздалый лист кружится, палый,
Резвый, в лужу угождает звонко.
Потянусь душой к нему усталой,
Но метёт и кружится позёмка...
Свидетельство о публикации №114032801884