Расстояние...

Расстояние не помеха, я хочу тебе сказать!
Оно дано нам как проверка...
Проверка чувства наши измерять,
Оно дано чтоб мы с тобою могли друг другу доверять...

Оно дано нам, чтоб мы звонили, говорили нежные слова...
Оно дано нам, чтоб писали, когда совсем не до звонка!
Чтоб узнавали как в разлуке, скучали мы день от то дня!
Чтоб чаще слышали друг друга, и фразу:"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!"

Расстояние не помеха, и я готов его сломать...
Ты мне просто дай надежду и скажи:"Я буду ждать!"
Мне не важно сколько время потрачу я, на путь к тебе,
Мне важно знать, что по приезду ты не откажешь мне!

Готов я колесить по свету, но только за тобой одной!
Когда приеду, чтоб услышать:"Люблю тебя! Побудь со мной!
Хоть расстояние не помеха, я не хочу тебя терять!
Хочу чтоб были рядом, вместе! Я не хочу больше скучать!"

Расстояние не помеха, я снова это повторю...
И если готова ждать и верить...
Скажи мне просто "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
Я знаю, что совсем не просто сказать тебе эти слова.

Я буду ждать! Я буду верить! Искать в толпе твои глаза...
Чтоб встретив их, я в них прочёл:"Как долго я ждала тебя!
Побудь со мной одну минуту...
Но чтоб минута называлась: "Минута Счастья НАВСЕГДА!!!"

Расстояние - Это нить, которую легко очень порвать...
Но рвите Вместе! Не в разлуке! Её потом нельзя связать...
Не важно сколько километров длиною будет эта нить,
Пусть будет на другом конце планеты, преодолеешь если будешь ты Любить!

P.S: Расстояние не помеха, это вовсе не капкан!
С ЛЮБОВЬЮ К ТЕБЕ... Кирилл HOOL†GAN.


Рецензии