Потерянное счастье

Потерянное счастье не вернёшь.
Потерянное счастье - это вечность,
Где ожиданья - это бесконечность.
А ты все ждешь...еще чего-то ждешь

Но,где-то,на другом конце земли,
Разбитая душа тихонько плачет.
Как птицу отпустили мы удачу,
Дарованную нам не сберегли.

Потерянное счастье - это боль.
Она терзает раненое сердце.
Как нищая перед закрытой дверцей
В нем наша беспризорная любовь.

Она приюта ищет и тепла,
Пытаясь наше прошлое исправить,.
За что же мы могли ее оставить,
Она в слезах еще не поняла.

Потерянное счастье не вернёшь.
Потерянное счастье - это муки.
Оплакивая горечь от разлуки,
Льет за окошком мелкий нудный дождь.

А на краю потерянных миров
Твоя душа опять к моей стремится,
Исчезло всё,как будто бы из снов.
И счастье к нам уже не возвратится.

28.03.14. (06:45)


Рецензии