Все на борьбу с продажными законами

Парадокс случился тут.
Тот суд, что должен нас мирить,
Разлад в душе и сердце нам несёт.
Людей же, как врагов
Друг перед другом ставит.

Продажность их только слепому не видна.
Фемиде дали огромные права,
Но против Бога все её дела.
Коррупцию, продажность
Взращивает та фемида.

Народ простой не защищён
От воровства и беспредела.
И бесполезно жалобы
Строчить туда-сюда,
Система в круговой поруке вся.

Очнитесь, люди,
 Чтоб ироды вас не смешали с грязью.
Не думайте о том, что голос слаб ваш и не услышат.
Ведь если каждый возмущаться будет,
Тогда запереживают за себя все судьи.
Боясь лишиться тёплого насиженного места,
Свой гонор сбавят, аппетит свой поубавят.

Весь беспредел мы сами допускаем,
Молчанием своим им потакаем,
А раз молчим и платим сколько скажут,
Дави их больше, говорят они, стриги этих баранов.
Не жалуйтесь, что жизнь невмоготу вам стала,
Раз допускает общество то будут казнокрады.


Рецензии