Спасибо за счастье

Равнина-жизнь закончилась.Обрыв
передо мной,как пустота открылся.
Я на краю стою,глаза закрыв-
ну почему ты не в меня влюбился?
И ты не ждёшь меня.Обрыв зовёт
и пустотой своей он плачет и смеётся.
А я ждала-любовь к тебе придёт-
в душе моей,как эхо отзовётся.
Но главное я всё же поняла-
не сделала тебя любовь счастливым.
И в ней счастливой одна я была-
за счастье говорю тебе-"спасибо!".


Рецензии