Об МСК

Времени прошло дохуя
Встреча через несколько лет
С теми кто помнил тебя
Хотя ТОГО тебя уже нет

Наверное проще молчать
Наверно ты этого ждал
Когда уже стал забывать
Как быть
самим собой
перестал...


Рецензии