Письмо маме
Он, как дитя, доверчив, прост и чист.
А я пишу письмо на небо маме —
Передо мной тетради белый лист.
Мечты далёкой золотые крылья
Сумела я с годами сохранить,
В письме я напишу, что стала сильной,
Но память цепко держит детства нить.
Я напишу, что тоже стала мамой,
Улыбкой дочери искрится дом,
И радости не угасает пламя,
И добрый, тёплый свет в окне моём.
Я напишу письмо на небо маме,
Хорошее и нежное письмо!
Весёлой лёгкой птицей "оригами"
Январским зимним днём пошлю его.
Я напишу письмо на небо маме...
1 января 2013г.
Свидетельство о публикации №114032801823