Как нежно я тебя люблю

Душой к душе твоей прильнуть
И сердцем сердце твоё слушать.
В твоих объятиях уснуть,
Покой и сон твой не нарушив.

Судьба вручила мне тебя
И вот душа моя воскресла,
Чтобы ликуя и любя,
Идти всегда по жизни вместе.

Распустится любви бутон,
Как первый мартовский подснежник.
Ты в дар мне Богом принесён
И утро снова станет нежным.

Зарю с тобою новую встречаю
И слышу сердцем песни соловья.
Тебя к себе я крепко прижимаю
И нежно я люблю,родной,тебя.

28.03.14.   (01:40)


Рецензии