Весна наоборот

Наивно думать то что любишь,
Когда ты знаешь что тебя-
 В кровавых стенах инквизиций,
Твоей души, ты понимаешь зря..

Кому- то что- то говорил, кому то верил,
И потрепав себе все нервы .. закурил-
А в сердце ведь любил, не знаю, может зря...


Рецензии