Тополь и берёза рядышком стояли

Тополь и берёза рядышком стояли.
Тополь и берёза  часто так мечтали.
Будут они вместе радоваться жизни.
Ветками склонялись и касались листья.

Вместе они были и в жару и стужу.
Каждый знал из них, что другому нужен.
Тополь от ветров ограждал берёзу.
И тепло им было в лютые морозы.

Часто так они вмести любовались
Так что даже сосны весело смеялись.
Тополю с берёзой было не до них.
В них любовь родилась, только в них одних.

Не познать им внешним эту сладость чувства.
Как за миг разлуки становиться грустным.
Как взлететь на небо только лишь от взгляда.
Тополю с берёзой выпала награда.

И любуясь вместе жили они вместе.
Вроде бы далёко, но жених с невестой.
Нежность друг о друге только проявляли.
И от этих чувств ночью вдруг порхали.


Рецензии