Апрель

   Звенит хрустальная капель,
   Над нами купол голубой -Апрель,

   Во фраках и пенсне грачи тусуются,
   Нет хмурых лиц ни дома, ни на улице…

   Шутник-Апрель и день твой первый
   Соткан весь из шуточек и нервов:

   То говорят, что грязный нос,
   Толь в шутку, толь всерьез.

   Упали цены, бабы говорят,
   Дают получку всем подряд…

   И будто бы по радио вещают_
   Квартирные долги прощают

   Апреля первый день таков,
   Веселый праздник чудаков.

   Ничего не разберешь,
   Где тут истина, где ложь.

   О чем весенним днем тужить?
   Мы и с проблемами умеем жить!!!

   


Рецензии
Забавный праздник,Томачка!Люблю шутки.

Владимир Приведенцев   24.04.2014 13:49     Заявить о нарушении
Ты вообще очень позитивный человек!

Тамара Чернова 2   24.04.2014 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.