Моя душа в письме белеет...
Пожар рассветный голубеет, и в красно жёлтые лучи, моя душа в письме белеет, как в светлой мысли из ночи. Не в первый раз любовь открыта, на строках счастья разливал, в упорном сердце не забыта, та о которой я писал. Сад не запущен процветает, сирень черёмуха в цвету, так чувства в ситец расстилает, и манит, пишу, в красоту. Тебя любовь моя приди же, тропинкой в белых лепестках, не бойся быть со мною ближе, в объятьях всё ж не на словах. С тобой как вновь в святые дали, в стихах писать о них люблю, мы в их рассвет с тобой мечтали, с мечтой в письме, о том молю. Я повествую с сердца слышишь, касанье рук твоих меня, любовью ты моею дышишь, целуешь в ней, целую я. Тебя в рассвет, что голубеет. с ним мчим на розовом коне, душа твоя к моей лелеет, ласкаясь явью в чудном сне...!!!!!!!!!!!
© Copyright:
Лев Годисов, 2014
Свидетельство о публикации №114032801755
Рецензии