***

Легка,воздушна,поэтична,
Нежна,легка и романтична
Не ранишь лед ты,лишь скользишь
Как лепесток над ним летишь

И каждое твое движенье,
То к совершенству приближенье
Ты словно сакуры цветок,
Что подарил нам всем Восток

Вдохновенному катанию Мао Асада посвящается


Рецензии