Как эта улица знакома...
Дома деревья всё кругом
Еще с зимы гуляет дрёма
В заснеженность, я не о том
********************************
Встряхну как мысли, снова сила
Ко мне вернутся в юность речи
Коей метель души носила
Легла вновь лёгкостью на плечи
**********************************
Не славой буйной безмятежной
Во мне бурлила заводь в омут
В глаза смотрю подруге нежной
И мои чувства в счастье тонут
***********************************
Как это всё знакома сердцу
То тут, то там весны плетени
С тоскливой дикостью я дверцу
Раскрыл с душой вмиг дуновений
***********************************
Янтарь рубиновый стелился
С небесной выси на просторы
Я в омут жгучий прилюбился
С глаз вне закатные узоры
********************************
Иду по улице всё ж с дрёмы
В деревьях нежность оживает
Всё это так душе знакома
Всё эта в милой прибывает
************************************
***********************************
Свидетельство о публикации №114032801686