Там есть любовь, где молодость ликует...

Там есть любовь, где молодость ликует и поёт.
Где кто-то с нетерпеньем встречи ждёт,
Любовь живёт во всех сердцах людей
На всей планете,
На разных языках поют о ней –
Конца нет песни этой.


Рецензии