Закон и экстремизм - родные братья

Приращение - 100% приращение - закона с экстремизмом.
Как это и было в древности, почему мы читаем об Альтинге,
и дух захватывает... словно суд - это песня.
Потому что на самом деле ТАК И ЕСТЬ.

Это значит: закон должен стать категоричен и недвусмысленен,
как ребёнок (и тогда войдёте вы в ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ, мать вашу, и не ранее). И таким же категоричным - должно стать следование закону.

Если вам объяснили и подробно разжевали,
почему нельзя оплачивать государственные услуги из кармана гражданина!!!
А вы - всё это слышали своими ушами, читали своими глазами...
и всё равно - "всё туда же"...

Ну что ж...
значит, БУДЕТ ВОЙНА. И авторы её - ВЫ.

Вам давно объяснили, что одна копейка, положенная вами на стол бюрократа,
не важно, по кассе она или нет - это и есть НАЧАЛО КОРРУПЦИИ.

Эти копейки - и есть те маленькие речки, которыми питается вся мерзость и бесчестье, и которые стекаются
в огромный, неоглядный океан беззакония.

Но вы настолько ЛИЦЕМЕРНЫ И НЕБУКВАЛЬНЫ!!!
Что даже умом понимая эти вещи, вы не следуете им до сих пор!!!

Вы постоянно оглядываетесь на "экономику"!!!
Но земля не требует от людей быть лицемерными, она готова накормить всех.


Рецензии