Пора итоги подвести
Жить на земле, пока не надоест...
Ну, а потом взять да поставить крест
И посмеяться над понятьем «вечно».
Бессмертие... Опять пришла тоска...
Дождь за оконом... И тишина застыла...
Похожа жизнь на замок из песка:
Лишь дождь прошел – и ты исчез... Как смыло.
Пора итоги подвести, дружок...
Чего ж ты в жизни все-таки добился?
Быть может, зря с химерами ты бился?
Да нет, не зря, но за тобой должок.
Свидетельство о публикации №114032800165