В разгуле этом, ночь ко мне белела...

Сегодня в чёрный ситец приоделась
Ночь лунностью не дышит молодой
Какой то тайною без звёзд смотрелась
Смеётся всё же в удаль предо мной
****************************************
В угаре тьмы душа не захлебнулась
Не испугалась нежность не тая
Гляжу в окно и в образах вернулась
Желанная весна зарёй сия
**************************************
Как шёлк сплечей прекрасная сливала
Глаза так словно синия вода
Волной озёрной сердце омывала
Лебедушкой вдруг в берег ожила
*************************************
Она той самой женщиной счастливой
Не в гибель в эту вижу глухомань
В такую ночь в объятиях с красивой
Приятно встречать розовую рань
*************************************
Такой рассвет я сердцем заклинаю
Ребячеством каким то говорю
Я в лёгкость дум с весною прибываю
Вновь в омут нежный радуюсь в зарю
*****************************************
В разгуле этом, ночь ко мне белела
Как рукодельница с душою шьёт
Из звёзд ручьи лазурные одела
И в сердце моём ласковостью жжёт
****************************************
***************************************
 


Рецензии