Я- заглавная. мы- здесь маленькая...

Я- заглавная.
мы- здесь маленькая.
Я- нахальная,
Да удаленькая.
Я иду и Сама себе нравлюсь!
Мне вас не надо! Я знаю, что
Справлюсь!

Бог гордым противится,
а смиренным дает благодать.
(1-е Петра 5:5)


Рецензии