По поводу решения ООН

    (Из серии "Политические оценки")

Народ в Крыму свободным быть желает!
ООН таких вещей никак не понимает
И своего "добро" народу Крыма не даёт:
Народ в Крыму не по ООН-овски живёт!

Вот в Косово его народ всё соблюдает ...
Неторопливо сербов вредных изгоняет
И церкви этих сербов сотнями взрывает!
Там, в Косово, ООН всё
                косоварам разрешает!

Там всё как надо! Там всё по ООН ...
Не слышит мир убитых сербов стон!

                28.03.14

               


Рецензии