Уходит день

Уходит день,
И поступь его плавно затихает.
Как по воде круги,
его сиянье угасает.
Прохлада ночи
таинством укроет лес,
Тревоги, мысли суетные
 в сердце усмиряя.
Чтобы к утру
Весь поднебесный мир воскрес,
Творение Отца Единого
Своею песнью Жизни восхваляя.

28.03.14г.


Фото Валентины Налетовой


Рецензии