Невстреченность...
по дебрям бескрайнего космоса,
приходя в этот мир по дороге,
судьбою отмеченной.
Вновь парим в пелене одиночества –
точки на плоскости,
пересечься которым и слиться
мешает невстреченность …
Очень трудно найти и понять,
что вот это – единственный…
Твой родной человек,
половинка твоя долгожданная.
Совпадение душ –
это путь не простой и таинственный,
в личной жизни, в биенье сердец –
это самое главное…
И так важно в толпе разглядеть его,
взглядами встретиться….
Улыбнуться и видеть
улыбку смущенья ответную
Это – первый решительный шаг
вверх по узенькой лестнице
в ту страну для двоих, от всех скрытую,
самую светлую…
В наш стремительный век
очень трудно найти понимание.
Стылый холод в груди
и озябшей души искалеченность…
Все в кубышках своих -
разделил интервал-расстояние…
Чёрной птицей потери
летает над миром невстреченность…
Свидетельство о публикации №114032800016
Работа для мозгов одновременно. Я постараюсь не повторяться, но это то , что обьединяет Ваши произвадения. Спасибо за творчество. С ув. Ваша поклонница.
Асетрина22 16.08.2014 23:23 Заявить о нарушении
Рад общению.
Яков Баст 18.08.2014 17:29 Заявить о нарушении