Неотъемлемый больше себя самого

Обращение в форму материи видимой зарождается перед искрОй.
Мы по центру - разведчики, музыканты на крОви
с беззаветных полей содержания
не-объятные наши реальности
наполняем
больше себя самого.

Расходные смыслы чужими словами
произносишь над голыми головами
и
является
свежая пустота
между любым мостом и пропастью духа.
Потолок воздушный поделенный на миллион
собирает по буквам Будду
оставляя без слуха
целые города.
Нам закрыли рты магистралью вирусологии -
стой и жди, пока поржавеет замок
на воротах свободы.
Если сквоты
сливаются в дежа вю
и круги на воде не меняют решения рыбака,
я сминаю фактуры и формулы до
истерики
палача -
Остановка, на которой не выдержат
вес
поднебесные
больше меня самого
и отчаянно неотъемлемой чистотой сполоснут


Рецензии