Что-то новое
Будет праздником
Жизнь опять
И уже совсем не холодно
Сладким пряником
Солнце вспять
Кофе утром так дурманит
Босиком стоишь
У окна
И весь мир у ног - ты ведь знаешь
Во Вселенной - ты такая одна!
28.03.14
Свидетельство о публикации №114032801591