Никогда, никогда ты меня не забудешь...

Никогда,никогда ты меня не забудешь,
Я тебя не сумею забыть никогда,
Пусть другого любить также искренне будешь,
Как сейчас ты меня - мне клялась:навсегда.

И пускай в поцелуях сливаются губы,
И в объятьях от страсти сгорают тела,
Я с тобой был,робея,то нежным,то грубым,
Ты со мной себя слишком надменно вела.

Никогда,никогда это не повторится,
И любовь не вернуть ту,что в сердце прошла,
Невозможно в тебя также снова влюбиться,
Боль измены любовь без остатка сожгла.

И пускай наши взгляды печальны при встрече,
Зацепившись,мгновенно расходятся прочь...
Солнце также уходит от нас каждый вечер,
Чтобы утром вернуться,как кончится ночь.
 

            жел.тетр.


Рецензии