Я создана для счастья...
Как птица-для полёта.
Невзгоды и ненастья
Обходят стороной.
Я создана для радости,
Внимания, заботы.
И для того, чтоб рядом
Любимый был со мной.
Я создана для солнца,
Как пламя-для свечи.
Слова и поцелуи
Пусть будут горячи.
И пусть небесным светом
Сияет путь земной.
Я создана для лета
Прекрасною весной!
Свидетельство о публикации №114032801589
Аннета Верещака 26.05.2016 10:59 Заявить о нарушении
Ольга Колядина 02.06.2016 10:37 Заявить о нарушении