В Африку поеду

А я в Африку поеду,
Может завтра,может в среду.
Там Макак увижу я,
Будут мне они друзья.

Будем прыгать,кувыркаться,
Корчить рожи,обниматься.
Рвать бананы и кокосы,
С трав лизать утрами росы.

Гонит волны океан,
За штурвалом капитан.
Южный крест над головой,
Мы уже плывём домой.

Хорошо,когда мечтаешь,
В разных странах побываешь.
Даже Африка близка,
Сила жизни велика.

Всё равно туда поеду,
Может завтра,может в среду.
Ждут давно меня друзья,
Буду счастлив с ними я.
       ***


Рецензии