весна. то солнце, то мороз...

весна. то солнце, то мороз.
но не уйти уже от грёз,
от этой сладостной истомы-
мы все любовию ведомы.

и не унять сердечный стук,
не расцепить горячих рук,
не потерять веру в слова:
теперь мы вместе навсегда.

и глаз ликующих привет.
и этот яркий, тёплый свет
звезды сияние в вышине.
и мысли только о тебе.

весна...


Рецензии