Сегодня- день больших даров

Сегодня- день больших даров,
Мне ангел подарил любовь,
Он на крыле ее принес
В рассветный час с далеких звезд,
А на втором принес весну
И тихой радости волну,
Принес добро, принес тепло
И стало сразу же светло.


Рецензии