Скользкие руки
Заседший в луже казался небросским,
Но на асфальте сцарапал мелом:
<Сухим из воды выходит лишь скользкий>
Толпа ногами стоптала надпись,
А он застрял, приняв свою муку.
И ни одна свободная пакость
Не подала свою скользкую руку.
Свидетельство о публикации №114032801547