О вредных комарах

От тепла болота тают,
Комары уже летают.
Хотят кровушки испить,
Себя этим накормить.

Такова природа-мать,
Коль смогла его создать.
Средь людей есть комары,
Они таятся до поры.

Только времечка дождётся,
Кровосос крови напьётся.
Сводит всех с ума такой,
Рад нарушить всем покой.

А в природе комары
Недостаточно хитры.
Можно хлопнув раздавить,
Кровосос не должен жить!
      ***


Рецензии