А мне бы только

А мне бы,только лишь услышать,
Твоё беспечное:"Привет''
И то,как в трубке громко дышишь,
И как смеешься мне в ответ...

А мне бы только на минуту
Увидеть свет любимых глаз...
И как в любимом одеяле,
Погреться в фальши лживых фраз...

А мне бы рядом осторожно,
Чтоб не спугнуть удачу вдруг,
Побыть с тобою,чтобы можно
Запомнить было нежность рук...

А мне бы в город твой приехать,
Чтоб воздухом одним дышать..
Бунт разума!Не стань помехой!
Не сможешь ты мне помешать!

А мне бы гордости набраться,
Не принимать твои звонки...
Перед собой не унижаться,
Чтоб слушал вечные гудки....

А мне бы только стать сильнее!
И позабыть бы...Навсегда.
Я с каждым днем тебя слабее..
И ждать устала..Очень...Да.


Рецензии